Ricetta Kefir alla fragola

Kéfir à la fraise
Difficoltà:
Valutazione della comunità:

Ingrediente

Numero di persone : Diverse persone
  • 900 ml di kefir
  • 125 g di fragole

Prodotto consigliato:

Ti consigliamo: “IL PERFETTO” - Bottiglia Swing-top goffrata da 1L

Preparazione

1. Preparare il kefir tradizionale secondo la seguente ricetta: Ricetta kefir
2. Frullare le fragole e poi setacciare il composto per eliminare i grani.
3. Versare il kefir e il composto di fragole nella bottiglia Swing Top Le Parfait e chiudere la bottiglia.
4. Dopo la fermentazione a temperatura ambiente per 2 o 3 giorni, riporre la ricetta in frigorifero fino al momento di gustarla.

Valuta questa ricetta

Il tuo voto è stato registrato, grazie!
Salvaguardare...
C'è stato un errore. Riprova più tardi, per favore.
C'è stato un errore. Riprova più tardi, per favore.
Ti piace
questa ricetta?
Scopri anche:
Kéfir

Kefir

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.