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degli utenti

Tempo di
preparazione

40 min
Tempo di trattamento termico
45 min


Terrine di torta cioccolato e nocciole

Elenco degli ingredienti

2 uova grandi

70 g di zucchero di canna integrale

50 g d'olio di nocciole

140 g di farina bianca 

6 g di lievito in polvere

40 g di farina di nocciole

100 g di cioccolato fondente nero 

Numero di porzioni

4 - 6

Vasetto suggerito

Terrine Le Parfait Super
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Preparazione

  1. Mescolate le uova, lo zucchero e l'olio. Quindi aggiungete la farina, il lievito e la farina di nocciole. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. In un recipiente, fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde. Mettete da parte metà del composto per realizzare la parte al cioccolato, aggiungete l'impasto al cioccolato e mescolate.
  2. Ungete d’olio 4 vasetti Le Parfait Super 350. Suddividete l'impasto nei 4 vasetti. Attenzione: i vasetti devono essere riempiti a metà, altrimenti l'impasto rischierà di traboccare e sarà difficile chiuderli senza tagliarne una parte.
  3. Mettete al forno precedentemente riscaldato a 180°C per 30 minuti.
  4. A cottura ultimata, rimuovete le terrine dal forno e lasciate raffreddare per un minuto, mettete il coperchio, chiudetelo e procedete immediatamente al trattamento termico per 45 minuti a 100°C

NB: Le terrine possono essere conservate per mesi!


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