Siete alla ricerca di un piatto gustoso per le domeniche in famiglia? Vi proponiamo una ricetta deliziosa: uno stufato di agnello.


Livello di
difficoltà

Valutazione
degli utenti

Tempo di
preparazione

1h
Tempo di trattamento termico
1h30


Stufato di agnello in barattolo

Elenco degli ingredienti

1,5 kg di spalla d'agnello disossata

2 dadi vegetali

2 pomodori

2 cucchiai di farina

2 spicchi d'aglio

1 cipolla

25 cl di vino bianco

Mazzetto di odori

Sale

Pepe

Numero di porzioni

6-8

Vasetto suggerito

Terrine Le Parfait Super
OU
Terrine Le Parfait Familia Wiss

Le Parfait Super Terrine / Familia Wiss Terrine 750 - 1500

Tutti i prodotti


Preparazione

  1. Sbucciate i pomodori e togliete i semi. Tagliateli a dadini. Tagliate la spalla a pezzi grandi. Sminuzzate l’aglio.
  2. Sbriciolate i dadi in 75 cl di acqua bollente.
  3. Fate rosolare i pezzi di agnello in un fondo di olio d'oliva.
  4. Quando l’agnello è ben rosolato, aggiungete la cipolla sminuzzata. Aspettate 2 minuti. Cuocete a fuoco lento, spolverate di farina e mescolate per 2 minuti.
  5. Aggiungete il vino bianco, il mazzetto di odori, i dadini di pomodori, l’aglio sminuzzato, il dado, il sale e il pepe. Lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
  6. Suddividete la preparazione nei vasetti Le Parfait Super o Familia Wiss riempiendoli fino a 2 cm dal bordo. Chiudete i barattoli e procedete immediatamente al trattamento termico per 1 ora e 30 minuti a 100° C. Il vostro stufato di agnello in barattolo è pronto!

Valuta questa ricetta


Una domanda ?

Vi invitiamo a rivolgervi al nostro servizio consumatori.