Stufato di agnello in barattolo Ricetta
Livello di
difficoltà
2/5
difficoltà
2/5
Tempo di
preparazione
1h
preparazione
1h
Tempo di trattamento termico
1h30
1h30
Elenco degli ingredienti
1,5 kg di spalla d'agnello disossata
2 dadi vegetali
2 pomodori
2 cucchiai di farina
2 spicchi d'aglio
1 cipolla
25 cl di vino bianco
Mazzetto di odori
Sale
Pepe
Numero di porzioni
6-8Vasetto suggerito

OU

Le Parfait Super Terrine / Familia Wiss Terrine 750 - 1500
Preparazione
- Sbucciate i pomodori e togliete i semi. Tagliateli a dadini. Tagliate la spalla a pezzi grandi. Sminuzzate l’aglio.
- Sbriciolate i dadi in 75 cl di acqua bollente.
- Fate rosolare i pezzi di agnello in un fondo di olio d'oliva.
- Quando l’agnello è ben rosolato, aggiungete la cipolla sminuzzata. Aspettate 2 minuti. Cuocete a fuoco lento, spolverate di farina e mescolate per 2 minuti.
- Aggiungete il vino bianco, il mazzetto di odori, i dadini di pomodori, l’aglio sminuzzato, il dado, il sale e il pepe. Lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
- Suddividete la preparazione nei vasetti Le Parfait Super o Familia Wiss riempiendoli fino a 2 cm dal bordo. Chiudete i barattoli e procedete immediatamente al trattamento termico per 1 ora e 30 minuti a 100° C. Il vostro stufato di agnello in barattolo è pronto!