Stufato di agnello in barattolo Ricetta

Siete alla ricerca di un piatto gustoso per le domeniche in famiglia? Vi proponiamo una ricetta deliziosa: uno stufato di agnello.


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Tempo di
preparazione

1h
Tempo di trattamento termico
1h30


Stufato di agnello in barattolo

Elenco degli ingredienti

1,5 kg di spalla d'agnello disossata

2 dadi vegetali

2 pomodori

2 cucchiai di farina

2 spicchi d'aglio

1 cipolla

25 cl di vino bianco

Mazzetto di odori

Sale

Pepe

Numero di porzioni

6-8

Vasetto suggerito

Terrine Le Parfait Super
OU
Terrine Le Parfait Familia Wiss

Le Parfait Super Terrine / Familia Wiss Terrine 750 - 1500

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Preparazione

  1. Sbucciate i pomodori e togliete i semi. Tagliateli a dadini. Tagliate la spalla a pezzi grandi. Sminuzzate l’aglio.
  2. Sbriciolate i dadi in 75 cl di acqua bollente.
  3. Fate rosolare i pezzi di agnello in un fondo di olio d'oliva.
  4. Quando l’agnello è ben rosolato, aggiungete la cipolla sminuzzata. Aspettate 2 minuti. Cuocete a fuoco lento, spolverate di farina e mescolate per 2 minuti.
  5. Aggiungete il vino bianco, il mazzetto di odori, i dadini di pomodori, l’aglio sminuzzato, il dado, il sale e il pepe. Lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
  6. Suddividete la preparazione nei vasetti Le Parfait Super o Familia Wiss riempiendoli fino a 2 cm dal bordo. Chiudete i barattoli e procedete immediatamente al trattamento termico per 1 ora e 30 minuti a 100° C. Il vostro stufato di agnello in barattolo è pronto!

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