Vi piacciono le verdure? E desiderate una ricetta di purea facile? Allora non perdete tempo e provate la nostra ricetta della purea di broccoli!


Livello di
difficoltà

Valutazione
degli utenti

Tempo di
preparazione

30 min
Tempo di trattamento termico
2h


Purea di broccoli al cumino in barattolo

Elenco degli ingredienti

3 patate grandi da purè

2 belle cime di broccolo

3 pizzichi di cumino

Sale e pepe macinato al momento

Numero di porzioni

4

Vasetto suggerito

Terrine Le Parfait Super

Le Parfait Super Terrine 125

Tutti i prodotti


Preparazione

  1. Pelate le patate e fatele cuocere in acqua salata, iniziando la cottura in acqua fredda.
  2. Nel frattempo, eliminate le foglie verdi e la parte finale dei gambi dei broccoli, divideteli in cimette ed eliminate soltanto i gambi più grandi e lavateli con acqua e aceto, poi sciacquateli e sgocciolateli. Iniziate a cuocere i broccoli al vapore fino a quando i gambi saranno teneri al centro.
  3. Scolate le patate e riducetele in purea con i broccoli al valore nel passaverdure.
  4. Aggiungete il cumino, salate e pepate la purea di broccoli al cumino in barattolo.
  5. Riempite i barattoli Le Parfait Super con la purea di broccoli fino a 2 cm dal bordo, chiudeteli e procedete immediatamente al trattamento termico, per 2 ore a 100° C.

Valuta questa ricetta


Una domanda ?

Vi invitiamo a rivolgervi al nostro servizio consumatori.