Purea di broccoli al cumino in barattolo Ricetta
Livello di
difficoltà
1/5
difficoltà
1/5
Tempo di
preparazione
30 min
preparazione
30 min
Tempo di trattamento termico
2h
2h
Elenco degli ingredienti
3 patate grandi da purè
2 belle cime di broccolo
3 pizzichi di cumino
Sale e pepe macinato al momento
Numero di porzioni
4Vasetto suggerito

Le Parfait Super Terrine 125
Preparazione
- Pelate le patate e fatele cuocere in acqua salata, iniziando la cottura in acqua fredda.
- Nel frattempo, eliminate le foglie verdi e la parte finale dei gambi dei broccoli, divideteli in cimette ed eliminate soltanto i gambi più grandi e lavateli con acqua e aceto, poi sciacquateli e sgocciolateli. Iniziate a cuocere i broccoli al vapore fino a quando i gambi saranno teneri al centro.
- Scolate le patate e riducetele in purea con i broccoli al valore nel passaverdure.
- Aggiungete il cumino, salate e pepate la purea di broccoli al cumino in barattolo.
- Riempite i barattoli Le Parfait Super con la purea di broccoli fino a 2 cm dal bordo, chiudeteli e procedete immediatamente al trattamento termico, per 2 ore a 100° C.