Lievito fatto in casa Ricetta
Livello di
difficoltà
2/5
difficoltà
2/5
Tempo di
preparazione
10 min
preparazione
10 min
Elenco degli ingredienti
100 g di acqua priva di cloro
100 g di farina di segale (o farina integrale T80)
1 cucchiaio di miele
1 elastico
Numero di porzioni
Diverse personeVasetto suggerito

OU

1 terrina Le Parfait Super 1L
Preparazione
- Per prima cosa, prendete una bilancia e posizionateci sopra la terrina Le Parfait Familia Wiss 1L, poi aggiungete nel vasetto 100 g di farina di segale e 100 g d’acqua.
- Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno.
- Aggiungete un cucchiaio di miele (per favorire la fermentazione)
- Mescolate pulendo bene i bordi.
- Posizionate un elastico all’altezza della preparazione (per poter osservare l’evoluzione del lievito)
- Togliete la guarnizione del vasetto e chiudetelo.