QUESTA RICETTA RIVISITA IL TRADIZIONALE COLESLAW ANGLOSASSONE IN VERSIONE FERMENTATA PER OFFRIRE TUTTI I BENEFICI NUTRIZIONALI DEGLI ALIMENTI FERMENTATI. A BASE DI CAVOLO, CAROTE, SEDANO RAPA E CON IL TOCCO FINALE DEL CIPOLLOTTO BIANCO. UNA BELLA IDEA !


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difficoltà

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degli utenti

Tempo di
preparazione

1h


Insalata di cavolo

Elenco degli ingredienti

300 g di cavolo bianco

300 g di carote

300 g di sedano rapa

100 g di cipolle rosse

1 cipollotto

10 g di sale (né iodato né fluorato)

Numero di porzioni

Diverse persone

Vasetto suggerito

Vasetti Le Parfait Super
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Preparazione

Prima di iniziare, ti consigliamo di leggere la sezione Modo d'uso per tutte le informazioni sul processo di fermentazione.

  1. Eliminare le foglie esterne del cavolo e pelare le carote. 
  2. Affettare finemente il cavolo e le cipolle; tritare le carote e il sedano. 
  3. Tagliare i cipollotti a cubetti. 
  4. Unire il tutto in un grande recipiente con 1% di sale.
  5. Impastare e unire bene le verdure spremendole con le mani per far uscire il succo.
  6. Lasciare riposare per 15-30 minuti.
  7. Impastare nuovamente fino a ottenere un composto omogeneo.
  8. Riempire i vasetti premendo bene per rimuovere le bolle d'aria.
  9. Chiudere il vasetto Le Parfait Super.
  10. Lasciare fermentare per una settimana a temperatura ambiente; conservare idealmente alla temperatura di una cantina. Consumare a partire da 2 settimane.

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