Insalata di cavolo Ricetta
Livello di
difficoltà
1/5
difficoltà
1/5
Tempo di
preparazione
1h
preparazione
1h
Elenco degli ingredienti
300 g di cavolo bianco
300 g di carote
300 g di sedano rapa
100 g di cipolle rosse
1 cipollotto
10 g di sale (né iodato né fluorato)
Numero di porzioni
Diverse personeVasetto suggerito

Preparazione
Prima di iniziare, ti consigliamo di leggere la sezione Modo d'uso per tutte le informazioni sul processo di fermentazione.
- Eliminare le foglie esterne del cavolo e pelare le carote.
- Affettare finemente il cavolo e le cipolle; tritare le carote e il sedano.
- Tagliare i cipollotti a cubetti.
- Unire il tutto in un grande recipiente con 1% di sale.
- Impastare e unire bene le verdure spremendole con le mani per far uscire il succo.
- Lasciare riposare per 15-30 minuti.
- Impastare nuovamente fino a ottenere un composto omogeneo.
- Riempire i vasetti premendo bene per rimuovere le bolle d'aria.
- Chiudere il vasetto Le Parfait Super.
- Lasciare fermentare per una settimana a temperatura ambiente; conservare idealmente alla temperatura di una cantina. Consumare a partire da 2 settimane.