Gazpacho Ricetta
Livello di
difficoltà
2/5
difficoltà
2/5
Tempo di
preparazione
30 min
preparazione
30 min
Tempo di trattamento termico
45 min
45 min
Elenco degli ingredienti
1 cetriolo
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 kg di pomodori
4 spicchi d'aglio
1 cipolla
250 g di pangrattato
10 cl d'olio d'oliva
40 cl di brodo di pollo
10 cl d'aceto di vino
Sale
Pepe
Peperoncino di Caienna
Numero di porzioni
4Vasetto suggerito
Preparazione
- Pulite i pomodori, togliete i semi e tagliateli a pezzetti. Tritate grossolanamente l'aglio, le cipolle e i peperoni. Sbucciate i cetrioli, tagliateli a metà, togliete i semini e tagliateli a pezzetti. Aggiungete sale e pepe.
- Mettete gli ingredienti in una ciotola grande, aggiungete l'olio d'oliva, versate il brodo di pollo, aggiungete l'aceto di vino, il pangrattato e mescolate.
- Mescolate il composto, aggiustate di sale e aggiungete un pizzico di pepe di Caienna.
- Riempite i vasetti Le Parfait Super fino a 2 cm dal bordo. Chiudeteli e procedete immediatamente al trattamento termico, per 45 minuti a 100°C.
Prima di mangiare, mettete la zuppa in frigorifero per almeno un'ora e servitela fredda.