Livello di
difficoltà

Valutazione
degli utenti

Tempo di
preparazione

45 min


Filtro d'amore

Elenco degli ingredienti

35 gr di petali di rosa molto profumati ⁣

130 gr di zucchero di canna biondo⁣

180 ml di acqua⁣

350 gr fragole

Rum bianco agricolo 40°⁣

Numero di porzioni

Diverse persone

Vasetto suggerito

Vasetti Le Parfait Super
Tutti i prodotti


Preparazione

  1. Mettere i petali di rosa, lo zucchero e l'acqua in una casseruola.
  2. Portare a ebollizione per 10 minuti e poi lasciare in infusione per 10 minuti a fuoco spento⁣. Lasciare raffreddare⁣.
  3. Lavare le fragole e tagliarle in quarti. Cospargere di zucchero di canna biondo e mescolare. 
  4. Lasciare macerare a temperatura ambiente per 15 minuti.⁣
  5. In un recipiente Le Parfait Super 1L, unire 265 ml di sciroppo di rosa con i petali infusi e le ⁣ fragole macerate con lo zucchero.
  6. Aggiungere 3 o 4 cucchiai di succo di fragole e ⁣completare con il rum bianco agricolo 40° fino al bordo del vasetto.
  7. Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e attendere da 6 mesi a 1 anno prima di consumare.

L'ABUSO DI ALCOL È PERICOLOSO PER LA SALUTE. DA CONSUMARE CON MODERAZIONE.


Valuta questa ricetta


Una domanda ?

Vi invitiamo a rivolgervi al nostro servizio consumatori.