Cosce di pollo agli aromi del sud Ricetta

Tentati da una piccola escursione al sud? La cucina del sud ha la reputazione di essere sana ed equilibrata. Noi ve lo dimostriamo proponendovi questa ricetta a base di pollo facile e veloce!


Livello di
difficoltà

Valutazione
degli utenti

Tempo di
preparazione

20 min
Tempo di trattamento termico
2h30


Cosce di pollo agli aromi del sud

Elenco degli ingredienti

6 cosce di pollo allevato a terra

Mix di spezie (4 spezie, spezie del mondo, spezie indiane, a seconda dei vostri gusti)

Origano

Basilico

Rosmarino

Lo zest e il succo di un limone

2 spicchi d'aglio tritati

80 ml d'olio d'oliva

Pepe e sale grigio di Guérande

Numero di porzioni

5

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Preparazione

  1. In una ciotola, mescolate l'olio d'oliva, l'aglio, il succo di limone, lo zest e le spezie (4 spezie, spezie del mondo o spezie indiane, a seconda dei vostri gusti).
  2. Spennellate le cosce di pollo su ogni lato con il composto ottenuto. Aggingete sale e pepe.
  3. Disponete le cosce di pollo nei vasetti e chiudeteli ermeticamente. Aggiungete un cucchiaio della miscela rimanente in ogni vasetto.
  4. Chiudete i vasetti e procedete immediatamente al trattamento termico di questa ricetta di pollo con limone e spezie, per due ore e mezza, a 100°C.

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