Cosce di pollo agli aromi del sud Ricetta
Livello di
difficoltà
2/5
difficoltà
2/5
Tempo di
preparazione
20 min
preparazione
20 min
Tempo di trattamento termico
2h30
2h30
Elenco degli ingredienti
6 cosce di pollo allevato a terra
Mix di spezie (4 spezie, spezie del mondo, spezie indiane, a seconda dei vostri gusti)
Origano
Basilico
Rosmarino
Lo zest e il succo di un limone
2 spicchi d'aglio tritati
80 ml d'olio d'oliva
Pepe e sale grigio di Guérande
Numero di porzioni
5Vasetto suggerito

Preparazione
- In una ciotola, mescolate l'olio d'oliva, l'aglio, il succo di limone, lo zest e le spezie (4 spezie, spezie del mondo o spezie indiane, a seconda dei vostri gusti).
- Spennellate le cosce di pollo su ogni lato con il composto ottenuto. Aggingete sale e pepe.
- Disponete le cosce di pollo nei vasetti e chiudeteli ermeticamente. Aggiungete un cucchiaio della miscela rimanente in ogni vasetto.
- Chiudete i vasetti e procedete immediatamente al trattamento termico di questa ricetta di pollo con limone e spezie, per due ore e mezza, a 100°C.