Tentati da una piccola escursione al sud? La cucina del sud ha la reputazione di essere sana ed equilibrata. Noi ve lo dimostriamo proponendovi questa ricetta a base di pollo facile e veloce!


Livello di
difficoltà

Valutazione
degli utenti

Tempo di
preparazione

20 min
Tempo di trattamento termico
2h30


Cosce di pollo agli aromi del sud

Elenco degli ingredienti

6 cosce di pollo allevato a terra

Mix di spezie (4 spezie, spezie del mondo, spezie indiane, a seconda dei vostri gusti)

Origano

Basilico

Rosmarino

Lo zest e il succo di un limone

2 spicchi d'aglio tritati

80 ml d'olio d'oliva

Pepe e sale grigio di Guérande

Numero di porzioni

5

Vasetto suggerito

Vasetti Le Parfait Super
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Preparazione

  1. In una ciotola, mescolate l'olio d'oliva, l'aglio, il succo di limone, lo zest e le spezie (4 spezie, spezie del mondo o spezie indiane, a seconda dei vostri gusti).
  2. Spennellate le cosce di pollo su ogni lato con il composto ottenuto. Aggingete sale e pepe.
  3. Disponete le cosce di pollo nei vasetti e chiudeteli ermeticamente. Aggiungete un cucchiaio della miscela rimanente in ogni vasetto.
  4. Chiudete i vasetti e procedete immediatamente al trattamento termico di questa ricetta di pollo con limone e spezie, per due ore e mezza, a 100°C.

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