Ricetta Arrosto di vitello al rosmarino

In questa ricetta il vitello profuma di Sud Est. Amerai la sottile combinazione dolce/salato di miele e senape e la nota dolce e fragrante del rosmarino. Puoi servire il tuo vitello con patate, carote o qualsiasi altra verdura solare. Mancheranno solo le cicale.

Rôti de veau au romarin
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Tempo di preparazione:
20 min
Tempo di trattamento termico:
3h
Difficoltà:
Valutazione della comunità:

Ingrediente

Numero di persone : 6 persone
  • 1 kg di arrosto di vitello
  • 3 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 6 spicchi d'aglio
  • Burro
  • Rosmarino
  • Sale pepe

Prodotto consigliato:

Ti consigliamo: Le Terrine Le Parfait Familia Wiss > Terrine - 200 g (Diametro : 82)

Preparazione

  • Sciogliere il burro in un forno olandese, aggiungere l'olio d'oliva e rosolare l'arrosto su ciascun lato.
  • Una volta rosolato l'arrosto, aggiungete l'aglio, il sale, il pepe e aggiungete il rosmarino.
  • Togliere dal fuoco e spennellare l'arrosto con la miscela di senape e miele.
  • Inserire l'arrosto in una terrina Le Parfait Super o Le Parfait Familia Wiss fino a 2 cm dal bordo (senza aggiungere liquidi). Procedere immediatamente con il trattamento termico, 3 ore a 100°C.

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