Non potrete sicuramente resistere al delicato equilibrio dolce/salato tra il miele e la senape e le note dolci e fragranti del rosmarino. Potete servite l'arrosto con patate, carote o qualunque altra verdura estiva.


Livello di
difficoltà

Valutazione
degli utenti

Tempo di
preparazione

20 min
Tempo di trattamento termico
3h


Arrosto di vitello al rosmarino

Elenco degli ingredienti

1 kg di arrosto di vitello

3 cucchiai di miele

1 cucchiaio d'olio d'oliva

6 spicchi d’aglio

Burro qb

Rosmarino

Sale e pepe

Numero di porzioni

6

Vasetto suggerito

Terrine Le Parfait Super
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Preparazione

  1. Fondete il burro in una casseruola, aggiungete l'olio d'oliva e rosolate l'arrosto da entrambi i lati.
  2. Quando l'arrosto sarà ben dorato, incidetelo in alcuni punti per inserire l'aglio, poi salate, pepate e aggiungete il rosmarino.
  3. Togliete dal fuoco e spennellate l'arrosto con la miscela di senape e miele.
  4. Inserite l'arrosto in una Terrina Le Parfait Super o Le Parfait Familia Wiss fino a 2 cm dal bordo (senza aggiungere alcun liquido). Procedete immediatamente con il trattamento termico, per 3 ore a 100°C.

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