Arrosto di vitello al rosmarino Ricetta
Livello di
difficoltà
2/5
difficoltà
2/5
Tempo di
preparazione
20 min
preparazione
20 min
Tempo di trattamento termico
3h
3h
Elenco degli ingredienti
1 kg di arrosto di vitello
3 cucchiai di miele
1 cucchiaio d'olio d'oliva
6 spicchi d’aglio
Burro qb
Rosmarino
Sale e pepe
Numero di porzioni
6Vasetto suggerito

Preparazione
- Fondete il burro in una casseruola, aggiungete l'olio d'oliva e rosolate l'arrosto da entrambi i lati.
- Quando l'arrosto sarà ben dorato, incidetelo in alcuni punti per inserire l'aglio, poi salate, pepate e aggiungete il rosmarino.
- Togliete dal fuoco e spennellate l'arrosto con la miscela di senape e miele.
- Inserite l'arrosto in una Terrina Le Parfait Super o Le Parfait Familia Wiss fino a 2 cm dal bordo (senza aggiungere alcun liquido). Procedete immediatamente con il trattamento termico, per 3 ore a 100°C.