VUOI PREPARARE UN ACETO DI FRUTTA CHE HA TUTTO IL SAPORE DELLA STAGIONE? È FACILISSIMO CON LA RICETTA DI ROMAIN MEDER, EXECUTIVE CHEF DEL PRESTIGIOSO PLAZA ATHÉNÉE. CON POCHI INGREDIENTI, FRUTTA MATURA, ACETO BIANCO, ZUCCHERO E UN VASETTO LE PARFAIT, POTRAI PREPARARE IN CASA UNA CONSERVA PRONTA DA GUSTARE! 


Livello di
difficoltà

Valutazione
degli utenti

Tempo di
preparazione

20 min


Aceto di frutta di Romain Meder

Elenco degli ingredienti

Frutta ben matura (quantità sufficiente per riempire un vasetto)

1 l di aceto di vino bianco

60 g di zucchero

Numero di porzioni

Diverse persone

Vasetto suggerito

Vasetti Le Parfait Super
Tutti i prodotti


Preparazione

  1. Tagliare la frutta a pezzi grossi e metterla nel vasetto.
  2. In una casseruola, unire l'aceto e lo zucchero e portare a ebollizione.
  3. Versare il preparato sulla frutta, chiudere il vasetto e fare

raffreddare. Consumare a partire da 8 giorni.


Valuta questa ricetta


Una domanda ?

Vi invitiamo a rivolgervi al nostro servizio consumatori.